Gli Spontanei

PESNA – DOC Maremma Toscana Vermentino
Pesna è un vermentino in purezza, che viene fermentato in legno.
Fermentazione spontanea in Tonneaux con Lieviti indigeni, lasciato invecchiare 12 mesi in legno. Filtrazione leggera.
Scopri di più…

Succulento – IGT Toscana Vermentino Vendemmia Tardiva
Da uve Vermentino, raccolte tardivamente. Le uve sono pinzate in vigna e vinificate in acciaio. La fermentazione è spontanea da lieviti indigeni. Decantato ed imbottigliato 18 mesi dopo.
Scopri di più…

Birbacco – IGT Toscana Aleatico, PET NAT
DA uve Aleatico, vitigno autoctono. Leggera macerazione e vinificato in anfora di cocciopesto, fermentazione spontanea da lieviti indigeni. Finito di fermentare in bottiglia, tappo a corona. Bolla leggera ed effimera. Color rosso scarico, con fondo.
Scopri di più…

Apricot – IGT Toscana Bianco, Macerato Lungo
Da uve bianche autoctone, macerazione 10 mesi. Fermentato in anfora di cocciopesto. Fermentazione spontanea da lieviti indigeni. Non filtrato. Color ambrato, arancione.
Scopri di più…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *