Apricot IGT Toscana Bianco, Macerato lungo

Vitigno: Uve Bianche Autoctone Anno di impianto: 2009 Altitudine: 350 m, Est Ovest, influenza marina Tipo di terreno: Terreno vulcanico estremamente fertile, con presenza di pomice e ceneri Sistema di allevamento: Guyot Piante per ettaro: 6.000 Resa per ettaro:[…]

Continua a leggere …

Birbacco IGT Toscana Aleatico, PET NAT

Vitigno: Aleatico Anno di impianto: 2009 Altitudine: 350 m, Est Ovest, influenza marina Tipo di terreno: Terreno vulcanico estremamente fertile, con presenza di pomice e ceneri Sistema di allevamento: Cordone speronato Piante per ettaro: 6.000 Resa per ettaro: 70[…]

Continua a leggere …

Gli Spontanei

PESNA – DOC Maremma Toscana VermentinoPesna è un vermentino in purezza, che viene fermentato in legno.Fermentazione spontanea in Tonneaux con Lieviti indigeni, lasciato invecchiare 12 mesi in legno. Filtrazione leggera.Scopri di più… Succulento – IGT Toscana Vermentino Vendemmia TardivaDa[…]

Continua a leggere …

Noi e la cantina

La Biagiola è una giovane azienda che nasce con l’intento di proporre vini di alta qualità, cercando Equilibrio ed Armonia nei gusti e nei sapori. La nostra consapevole scelta è ottenere vini di forte Identità[…]

Continua a leggere …

Gli Intramontabili

Le nostre prime etichette MATAN – DOC Maremma Toscana VermentinoIl terreno vulcanico, l’esposizione aperta al mare, l’attenta cura del vigneto permettono di ottenere un vermentino al pieno delle sue caratteristiche, donando una struttura e mineralità[…]

Continua a leggere …

Alideo premiato

Arriva un nuovo riconoscimento per il nostro Alideo il Sangiovese in purezza, nato da viti coltivate su terreno vulcanico.Riceve 2 bicchieri Rossi per la prestigiosa guida del Gambero Rosso! Alcune informazioni sul nostro vino SELEZIONE[…]

Continua a leggere …

Vinibuoni d’Italia

A Montalcino sono state proclamate le Corone 2019 della guida Vinibuoni d’Italia, edita dal Touring Club Italiano, curata da Mario Busso e Alessandro Scorsone. Tesan vino d’eccellenza premiato sia con la “Golden Star” che con[…]

Continua a leggere …

Cocciopesto, Vino in Anfora

Quando in Toscana nascono idee innovative. Una collaborazione tutta toscana nata tra aziende giovani ed innovative, quella tra Drunk Turtle e La Biagiola. La prima di Pisa, che da circa un anno ha iniziato a[…]

Continua a leggere …